
В профессии с 2012 года
По утрам молодой шеф любит играть на рояле в зале ресторана и признается, что этой осенью его особенно вдохновляет теплая палитра чистых цветов московского импрессиониста Арона Буха.
Мнение шефа
V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или
Мы очень долго готовились, выбирали и дегустировали блюда, доводили их до совершенства! И теперь, хотим представить наше меню. «Между художником и шеф-поваром много общего. Оба, создавая свое произведение, отдают ему частичку себя, дарят через свое творчество эмоции, развивают вкус людей во всех значениях этого слова. Да и гармония красок одинаково
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion