
Парк BISTRO
Сезонный pop-up проект в формате fast casual: стритфуд в ресторанном прочтении и природный антураж исторического парка – в центре города, но без суеты
По утрам молодой шеф любит играть на рояле в зале ресторана и признается, что этой осенью его особенно вдохновляет теплая палитра чистых цветов московского импрессиониста Арона Буха.
В профессии с 2012 года
Сезонный pop-up проект в формате fast casual: стритфуд в ресторанном прочтении и природный антураж исторического парка – в центре города, но без суеты
V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
27 марта команда Галереи вкуса «Парк Культуры» вновь хулиганит и презентует новый гастрономический сет. Это будет действительно вечер открытий. Гостей ждет 5 внезапных сочетаний –
Новый гастрономический сет в зале Chef’s table – трепетный рассказ шеф-повара Глеба Левицкого о пяти историях любви, ими не делились на публике, каждая история –
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Редакция chef.ru отправилась в Нижний Новгород, чтобы увидеть главные достопримечательности радикально похорошевшего (буквально за 6 лет) города, и конечно, посетить новые гастрономические точки на карте «столицы всего», а также узнать, как себя ощущают уже знакомые нам проекты со стажем
В Галерее вкуса «Парк Культуры» продолжают хулиганить и проводить яркие коктейльные эксперименты
Новый видовой проект от команды спешалти кофейни «ТЕМП», который открылся в июле 2024 года, уже анонсирует первое гостевое мероприятие
РЕКЛАМА
По утрам молодой шеф любит играть на рояле в зале ресторана и признается, что этой осенью его особенно вдохновляет теплая палитра чистых цветов московского импрессиониста Арона Буха.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие