В профессии с 2012 года
По утрам молодой шеф любит играть на рояле в зале ресторана и признается, что этой осенью его особенно вдохновляет теплая палитра чистых цветов московского импрессиониста Арона Буха.
Сезонный pop-up проект в формате fast casual: стритфуд в ресторанном прочтении и природный антураж исторического парка – в центре города, но без суеты
V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или
Шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры», Нижний Новгород Глеб Левицкий изучил кулинарный репертуар пушкинских произведений и с вдохновением создал специальное меню. Здесь вы найдете вариации блюд, которые сошли со страниц книг
Парк Bistro — сезонный проект в формате fast casual, задает тренд на культурный отдых в парковой зоне с особой атмосферой и вкусом, без вреда для природы. Кафе придерживается стратегии осознанного
Мы очень долго готовились, выбирали и дегустировали блюда, доводили их до совершенства! И теперь, хотим представить наше меню. «Между художником и шеф-поваром много общего. Оба, создавая свое произведение, отдают ему