Per Se | chef.ru
Поиск

Per Se

Содержание

Ресторан

Per Se

Per Se переводится, как «сам по себе», «в чистом виде». Аутентичность, оригинальность идеи, неслучайность выбора — все эти ценности отражены в кухне, интерьере и атмосфере ресторана.
Per Se переводится, как «сам по себе», «в чистом виде». Аутентичность, оригинальность идеи, неслучайность выбора — все эти ценности отражены в кухне, интерьере и атмосфере ресторана.

Per Se о себе

В основе — классическая французская кухня. Меню Per Se разделено на несколько тематических блоков — пейзаж, увертюру, импрессию, четыре композиции и импровизацию.

Композиция открывается морскими позициями и холодными закусками: террин из фуа-гра, тартаром из говядины и паштетом из печени индейки. Постепенно переходит к легкой «импрессии» и горячим «композициям»: осьминогу с печеным перцем, обожженному палтусу с брюссельской капустой и лингвини с крабом и трюфелем. А завершает все «импровизация» на сладком: крем-брюле, лимонный тарт и мильфей.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Екатерина Лосева, Владимир Покровский

шеф

Сергей Пиленков

кухня

Французская

адрес

Москва, ул. Архитектора Щусева, 2к2

телефон

+79254301001

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ