Судак, брокколи, огурец, шпинат – идеальное сочетание сезона и места действия

Панна-котта из городецких сливок с черникой
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Судак, брокколи, огурец, шпинат – идеальное сочетание сезона и места действия
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Шеф-повар «Бенье» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах