На четырех этажах старинного особняка расположилась маленькая Италия. В атмосфере витает южное гостеприимство — здесь хочется радоваться жизни и проводить время с близкими людьми. В такой обстановке хорошо встречаться со старыми друзьями или устраивать семейные обеды, когда все родственники собираются вместе.
В меню — популярные блюда итальянской и европейской кухни. На закуску можно заказать брускетту с моцареллой и трюфельным маслом или карпаччо из лосося, а в качестве основного блюда — пиццу или пасту, которых здесь множество вариаций. На открытом огне готовят мясо и рыбу, поэтому можно попробовать свиные ребра в соусе BBQ и стейк из лосося с цветной капустой и соусом из базилика. После сытного обеда подают традиционные итальянские сладости — профитроли, лимонный пирог и, конечно, панна-котту.
Родион Садовский
Бренд-шеф, рестораны Tutta la Vita и Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва