Tutta la Vita | chef.ru
Поиск

Tutta la Vita

Содержание

Ресторан

Tutta la Vita

Круглосуточный итальянский ресторан в центре Москвы, где готовят блюда по традиционным рецептам.
Круглосуточный итальянский ресторан в центре Москвы, где готовят блюда по традиционным рецептам.

Tutta la Vita о себе

На четырех этажах старинного особняка расположилась маленькая Италия. В атмосфере витает южное гостеприимство — здесь хочется радоваться жизни и проводить время с близкими людьми. В такой обстановке хорошо встречаться со старыми друзьями или устраивать семейные обеды, когда все родственники собираются вместе.
В меню — популярные блюда итальянской и европейской кухни. На закуску можно заказать брускетту с моцареллой и трюфельным маслом или карпаччо из лосося, а в качестве основного блюда — пиццу или пасту, которых здесь множество вариаций. На открытом огне готовят мясо и рыбу, поэтому можно попробовать свиные ребра в соусе BBQ и стейк из лосося с цветной капустой и соусом из базилика. После сытного обеда подают традиционные итальянские сладости — профитроли, лимонный пирог и, конечно, панна-котту.

про шефа

в новостях

Smart Delivery by Gourmet Alliance

С 1 по 31 августа ресторанный холдинг Gourmet Alliance объявляет калейдоскоп подарков. В течение всего августа гости могут заказать доставку из ресторанов Марио Village, TartuFo, Noriko, Figo, La Provincia, Tutta

Summer Avia fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион Садовский (Tutta la Vita), Анатолий

9 мая — День Победы в ресторанах GOURMET ALLIANCE

Рестораны Gourmet Alliance от всей души поздравляют с большим праздником нашей страны — с Днём Победы!Приглашаем разделить память великого события вместе с нашими ресторанами. 9 мая для всех гостей в

Летние веранды в ресторанах Gourmet Alliance

Рестораны холдинга Gourmet Alliance открывают летний сезон и с нетерпением ждут гостей. На летней веранде МАРИО Village в Жуковке вы сможете насладиться блюдами итальянской кухни от бренд-шефа Владимира Хохлова и

Открытие фестиваля Gourmet Alliance Fest пройдет в ресторане La Provincia гала-ужином в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина

15 марта этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де

Фестивальное меню в ресторане TUTTA LA VITA

Тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином и юдзу -980₽Салат с лангустинами, таджасскими оливками и соусом из анчоусов — 870₽Утиная грудка с пюре из копченой тыквы и карамелизированной морковью —

блюда

автор концепции

Холдинг Gourmet Alliance

шеф

Родион Садовский

кухня

Итальянская

адрес

Москва, Большая Ордынка 20, стр7

телефон

+74957821870

про доставку

Charlie’s bistro

Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.

Подробнее »

GREMM-курорт c фермерским рынком и фудхоллом открылся на юге Москвы

Компания GREMM GROUP, на счету которой такие проекты, как Центральный, Усачевский и Ленинский рынки, Рублевские, Варшавские и Коптевские бани, открыла на юге Москвы трехэтажный многофункциональный комплекс

Подробнее »

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Подробнее »

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

Подробнее »

В IZUMI запустили гастросет в честь праздника любования луной

С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.  

Подробнее »

Бистро как искусство

BURO BISTRO – ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, в коллекции которого элегантный BURO. TSUM, изящное GRACE Bistro, панорамный Sixty, итальянские Christian и Locanda. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ