
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
К посту шеф-повар винных баров Brix Дмитрий Ахметов придумал нескучное меню из шестнадцати блюд. В нём, к примеру, приготовленный на гриле пряный бабагануш с печёным бататом и зёрнами граната (480
В барах Brix появился специальный праздничный спешл из семи блюд от бренд-шефа Дмитрия Ахметова. С этой недели на Патриках и на Пятницкой готовят два необычных варианта оливье — с нежным
Бренд-шеф баров Brix Дмитрий Ахметов приготовил специальное летнее меню, каждое блюдо в котором задумано как идеальная закуска к вину. На Пятницкой и Патриках появились сразу четыре блюда из лисичек. Беспроигрышное
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Шеф-повар ресторанов Brix и Easy Brix (Москва) про завтраки в ресторанах
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.
В преддверии Великого поста бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов приготовил интересное меню из пятнадцати блюд. В нём, к примеру, вдохновлённый кошерной гастрономией зелёный салат с фалафелем (550₽), деревенский салат родом
«С 1 по 10 мая будут действовать несколько соблазнительных спецпредложений для тех, кто решил остаться в городе. Все праздники в обоих Brix на Патриках и Пятницкой посвящаются Совиньон Блан. По
Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню. Традиционно общее на Патриках и Пятницкой меню на этот раз у каждого бара свое. С этой недели на Патриках шеф Ахметов готовит
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё