Дмитрий Ахметов | chef.ru
Поиск

Дмитрий Ахметов

Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, авторская

2 высших образования (технолог пищевой промышленности, а также юрфак, уголовно-правовой профиль).

Повар-кондитер 6 разряда, сертифицированный мастер по работе с шоколадом.

С 6 лет занимался дзюдо, был в школе олимпийского резерва и даже получил Мастера спорта.

После 9 класса ушёл в спортивный колледж по специальности «Прикладные виды спорта», оттуда перешёл в колледж по специальности «Повар-кондитер», и понеслось – с 15 лет и по сегодняшний день на кухне.

Среди хобби – спорт, бокс, борьба, сноуборд, прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам.

Опыт работы – 18 лет.

Работал в гостиницах Hilton Hotels & Resorts, Marriott International, Radisson Hotels & Resorts, «Космос», «Милан».

Также среди мест работы проекты Ginza, Simachev бар, Simachyard, фабрика «Коркунов» (цех ручной работы) и кафе, рестораны русской кухни «Дубрава» и «Дед Пихто».

На данный момент больше 7 лет занимает должность шеф-повара винных баров Brix и Easy Brix.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ