
Easy Brix Grill & Wine
Название Easy Brix Grill & Wine напрямую связано c форматом — на кухне установлен профессиональный угольный гриль Josper.
2 высших образования (технолог пищевой промышленности, а также юрфак, уголовно-правовой профиль).
Повар-кондитер 6 разряда, сертифицированный мастер по работе с шоколадом.
С 6 лет занимался дзюдо, был в школе олимпийского резерва и даже получил Мастера спорта.
После 9 класса ушёл в спортивный колледж по специальности «Прикладные виды спорта», оттуда перешёл в колледж по специальности «Повар-кондитер», и понеслось – с 15 лет и по сегодняшний день на кухне.
Среди хобби – спорт, бокс, борьба, сноуборд, прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам.
Опыт работы – 18 лет.
Работал в гостиницах Hilton Hotels & Resorts, Marriott International, Radisson Hotels & Resorts, «Космос», «Милан».
Также среди мест работы проекты Ginza, Simachev бар, Simachyard, фабрика «Коркунов» (цех ручной работы) и кафе, рестораны русской кухни «Дубрава» и «Дед Пихто».
На данный момент больше 7 лет занимает должность шеф-повара винных баров Brix и Easy Brix.
Название Easy Brix Grill & Wine напрямую связано c форматом — на кухне установлен профессиональный угольный гриль Josper.
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
К посту шеф-повар винных баров Brix Дмитрий Ахметов придумал нескучное меню из шестнадцати блюд. В нём, к примеру, приготовленный на гриле пряный бабагануш с печёным бататом и зёрнами граната (480
В барах Brix появился специальный праздничный спешл из семи блюд от бренд-шефа Дмитрия Ахметова. С этой недели на Патриках и на Пятницкой готовят два необычных варианта оливье — с нежным
Бренд-шеф баров Brix Дмитрий Ахметов приготовил специальное летнее меню, каждое блюдо в котором задумано как идеальная закуска к вину. На Пятницкой и Патриках появились сразу четыре блюда из лисичек. Беспроигрышное
РЕКЛАМА
2 высших образования (технолог пищевой промышленности, а также юрфак, уголовно-правовой профиль).
Повар-кондитер 6 разряда, сертифицированный мастер по работе с шоколадом.
С 6 лет занимался дзюдо, был в школе олимпийского резерва и даже получил Мастера спорта.
После 9 класса ушёл в спортивный колледж по специальности «Прикладные виды спорта», оттуда перешёл в колледж по специальности «Повар-кондитер», и понеслось – с 15 лет и по сегодняшний день на кухне.
Среди хобби – спорт, бокс, борьба, сноуборд, прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке