Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
2 высших образования (технолог пищевой промышленности, а также юрфак, уголовно-правовой профиль).
Повар-кондитер 6 разряда, сертифицированный мастер по работе с шоколадом.
С 6 лет занимался дзюдо, был в школе олимпийского резерва и даже получил Мастера спорта.
После 9 класса ушёл в спортивный колледж по специальности «Прикладные виды спорта», оттуда перешёл в колледж по специальности «Повар-кондитер», и понеслось – с 15 лет и по сегодняшний день на кухне.
Среди хобби – спорт, бокс, борьба, сноуборд, прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам.
Опыт работы – 18 лет.
Работал в гостиницах Hilton Hotels & Resorts, Marriott International, Radisson Hotels & Resorts, «Космос», «Милан».
Также среди мест работы проекты Ginza, Simachev бар, Simachyard, фабрика «Коркунов» (цех ручной работы) и кафе, рестораны русской кухни «Дубрава» и «Дед Пихто».
На данный момент больше 7 лет занимает должность шеф-повара винных баров Brix и Easy Brix.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля