Дмитрий Ахметов | chef.ru
Поиск

Дмитрий Ахметов

Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва

О ШЕФЕ

2 высших образования (технолог пищевой промышленности, а также юрфак, уголовно-правовой профиль).

Повар-кондитер 6 разряда, сертифицированный мастер по работе с шоколадом.

С 6 лет занимался дзюдо, был в школе олимпийского резерва и даже получил Мастера спорта.

После 9 класса ушёл в спортивный колледж по специальности «Прикладные виды спорта», оттуда перешёл в колледж по специальности «Повар-кондитер», и понеслось – с 15 лет и по сегодняшний день на кухне.

Среди хобби – спорт, бокс, борьба, сноуборд, прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам.

Опыт работы – 18 лет.

Работал в гостиницах Hilton Hotels & Resorts, Marriott International, Radisson Hotels & Resorts, «Космос», «Милан».

Также среди мест работы проекты Ginza, Simachev бар, Simachyard, фабрика «Коркунов» (цех ручной работы) и кафе, рестораны русской кухни «Дубрава» и «Дед Пихто».

На данный момент больше 7 лет занимает должность шеф-повара винных баров Brix и Easy Brix.

Рестораны

Brix

Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.

Читать полностью »
кадр

Утренний плейлист шеф-повара. Или когда бодрит до мурашек

Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest

Читать полностью »
Новости

Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix

В барах Brix появился специальный праздничный спешл из семи блюд от бренд-шефа Дмитрия Ахметова. С этой недели на Патриках и на Пятницкой готовят два необычных варианта оливье — с нежным

Читать полностью »
Новости

Летний бриз: волна гастрономических обновлений в сети винных баров Brix

Бренд-шеф баров Brix Дмитрий Ахметов приготовил специальное летнее меню, каждое блюдо в котором задумано как идеальная закуска к вину. На Пятницкой и Патриках появились сразу четыре блюда из лисичек. Беспроигрышное

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, авторская

РЕКЛАМА

2 высших образования (технолог пищевой промышленности, а также юрфак, уголовно-правовой профиль).

Повар-кондитер 6 разряда, сертифицированный мастер по работе с шоколадом.

С 6 лет занимался дзюдо, был в школе олимпийского резерва и даже получил Мастера спорта.

После 9 класса ушёл в спортивный колледж по специальности «Прикладные виды спорта», оттуда перешёл в колледж по специальности «Повар-кондитер», и понеслось – с 15 лет и по сегодняшний день на кухне.

Среди хобби – спорт, бокс, борьба, сноуборд, прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ