Brix | chef.ru
Поиск
Винный бар

Brix

Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню.

Brix о себе

Основная специализация Brix — вина из небольших европейских хозяйств и достойная еда от отличной команды поваров. За гастрономическую часть отвечает шеф-повар Дмитрий Ахметов.

Все блюда без исключений придуманы нами как идеальная закуска к вину и вам остается только принять решение, какое из вин вы сегодня выберете — белое или красное, привезенное из редких винных хозяйств или известную винную марку.

Все просто, но, как известно, сделать просто и качественно сложнее всего.

Новости

Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix

В барах Brix появился специальный праздничный спешл из семи блюд от бренд-шефа Дмитрия Ахметова. С этой недели на Патриках и на Пятницкой готовят два необычных варианта оливье — с нежным

Читать полностью »
Новости

Летний бриз: волна гастрономических обновлений в сети винных баров Brix

Бренд-шеф баров Brix Дмитрий Ахметов приготовил специальное летнее меню, каждое блюдо в котором задумано как идеальная закуска к вину. На Пятницкой и Патриках появились сразу четыре блюда из лисичек. Беспроигрышное

Читать полностью »
Новости

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами

Читать полностью »

РЕКЛАМА

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ