
Альпийские хиты в Co-Co Chalet от Вадима Горбанева
Зима в Красной Поляне — это не только снежные склоны и горнолыжные трассы, но и уникальная гастрономическая атмосфера, которую создает Co-Co Chalet
Зима в Красной Поляне — это не только снежные склоны и горнолыжные трассы, но и уникальная гастрономическая атмосфера, которую создает Co-Co Chalet
5 октября в Сочи в стенах отеля Radisson Collection Paradise Resort&Spa Sochi состоялась VIIцеремония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT South 2024. И лучшим рестораном на
Фестиваль гастрономических ужинов на виноградниках пройдет в Геленджике
Впервые в Красной Поляне — винодельня «Криница», вина которой входят в ТОП-100 России
26 июля Café Krasnodar проводит особенный гостевой ужин в четыре руки «Еще южнее». В гости к Искандеру Джамилову приезжает шеф-повар краснополянского ресторана Co-Co Chalet Вадим Горбанев
14 июня в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». Ужин будет посвящён 11-летию ресторана.
Вышло «полное собрание» уникальных историй шеф-поваров Юга России — книга «Гид шеф-поваров Shockman Chef’s Table», придуманная и изданная командой комплекса «Винотеррия» (Новороссийск)
«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого
Шеф-повар ресторана CO-CO CHALET (Сочи, Красная поляна) про завтраки в ресторанах
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного