
AQUATICA
Проект Джонатана Кёртиса в стиле буржуазных ресторанов Нового Света. Уникальный caviar and champagne bar, посвященный самому известному деликатесу, предложения дня от шефа и лучшая коллекция Шампани
Джонатан Кёртис родился и вырос в Сиднее, Австралия. Впервые на кухне он побывал в 12 лет в Брисбене в отеле своего дяди. С того момента Джонатан понял, что хочет стать шеф-поваром. Первую работу он получил в 13 лет в качестве ассистента во французском ресторане Pithiviers. В 2003 году он стал работать на кухне мишленовского ресторана Le Laurent в Париже. В 16 лет, закончив среднюю школу по направлению «Дизайн и технологии», Джонатан поступил в колледж Оксли на факультет гастрономии. Получая образование, он продолжал работать на кухне и знакомился с известными шеф-поварами, в числе которых Даррен Тейлор из Англии (шеф-повар команд футбольного клуба «Арсенал» и «Челси») австралийский шеф Джефф Тернбулл (Dunes Restaurant, Флорида; Royal Motor Yacht Club, Австралия). В Россию Джонатан Кёртис приехал в 2007 году по приглашению Аркадия Новикова. В Москве ему предложили работу шеф-поваром в ресторане паназиатской кухни «Недальний Восток». С того момента Джонатан стал работать в России в ресторанах Mr Lee, Cherdak, Fumisawa, Totoro и десятках других.
Джонатан Кёртис любит импровизировать и работать с разными кухнями и направлениями. В приготовлении блюд он делает ставку на качественные продукты и авторские методы.
Шеф-повар в ресторанах Mr Lee, Cherdak, Fumisawa, Totoro и десятках других.
Помимо работы шеф-поваром Джонатан руководит собственной кейтеринговой компанией. В числе его корпоративных клиентов: Volkswagen, Lensmaster, Simple Wine, Сбербанк, GlobAir, Goldman Sachs, Deusche bank, Яндекс, OZON.ru, Jones Lang LaSalle, Morgan Stanley, Austrade, H&M, Bork, Mjet, TOUS.
Сейчас Джонатан Кёртис является бренд-шефом четырех корнеров на «Новом Даниловском» рынке: баре морепродуктов Aquaman, корнере паназиатской кухни Chow Me, карри баре Spice Lab и флекситарианском ресторане Flexigan.
Проект Джонатана Кёртиса в стиле буржуазных ресторанов Нового Света. Уникальный caviar and champagne bar, посвященный самому известному деликатесу, предложения дня от шефа и лучшая коллекция Шампани
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Ресторан AQUATICA приглашает гостей отметить китайский Новый год со спешал меню, созданным бренд-шефом проекта – австралийцем Джонатаном Кёртисом
Ресторан авторской кухни AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, представил свое первое меню завтраков
Бренд-шеф ресторана AQUATICA, Москва
В ресторане авторской кухни AQUATICA, расположенном в Леонтьевском переулке, стартовало новогоднее меню для праздничного ужина
Шеф-повар австралиец Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Aquaman
Джонатан Кёртис родился и вырос в Сиднее, Австралия. Впервые на кухне он побывал в 12 лет в Брисбене в отеле своего дяди. С того момента Джонатан понял, что хочет стать шеф-поваром. Первую работу он получил в 13 лет в качестве ассистента во французском ресторане Pithiviers. В 2003 году он стал работать на кухне мишленовского ресторана Le Laurent в Париже. В 16 лет, закончив среднюю школу по направлению «Дизайн и технологии», Джонатан поступил в колледж Оксли на факультет гастрономии. Получая образование, он продолжал работать на кухне и знакомился с известными шеф-поварами, в числе которых Даррен Тейлор из Англии (шеф-повар команд футбольного клуба «Арсенал» и «Челси») австралийский шеф Джефф Тернбулл (Dunes Restaurant, Флорида; Royal Motor Yacht Club, Австралия). В Россию Джонатан Кёртис приехал в 2007 году по приглашению Аркадия Новикова. В Москве ему предложили работу шеф-поваром в ресторане паназиатской кухни «Недальний Восток». С того момента Джонатан стал работать в России в ресторанах Mr Lee, Cherdak, Fumisawa, Totoro и десятках других.
Джонатан Кёртис любит импровизировать и работать с разными кухнями и направлениями. В приготовлении блюд он делает ставку на качественные продукты и авторские методы.
Шеф-повар в ресторанах Mr Lee, Cherdak, Fumisawa, Totoro и десятках других.
Помимо работы шеф-поваром Джонатан руководит собственной кейтеринговой компанией. В числе его корпоративных клиентов: Volkswagen, Lensmaster, Simple Wine, Сбербанк, GlobAir, Goldman Sachs, Deusche bank, Яндекс, OZON.ru, Jones Lang LaSalle, Morgan Stanley, Austrade, H&M, Bork, Mjet, TOUS.
Сейчас Джонатан Кёртис является бренд-шефом четырех корнеров на «Новом Даниловском» рынке: баре морепродуктов Aquaman, корнере паназиатской кухни Chow Me, карри баре Spice Lab и флекситарианском ресторане Flexigan.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: