AQUATICA | chef.ru
Поиск
Ресторан

AQUATICA

Проект Джонатана Кёртиса в стиле буржуазных ресторанов Нового Света. Уникальный caviar and champagne bar, посвященный самому известному деликатесу, предложения дня от шефа и лучшая коллекция Шампани

AQUATICA о себе

Меню AQUATICA создано его владельцем, знаменитым шеф-поваром из Австралии Джонатаном Кёртисом, а источником вдохновения стала признанная классика буржуазной кухни Нового Света. Каждое блюдо сочетает в себе богатый гастрономический опыт шефа, накопленный за годы работы в лучших ресторанах от Сиднея до Парижа.

Спокойный интерьер в духе классических европейских проектов дополняют детали: невесомые светильники Bezhko из проволоки и диодов напоминают созвездия, а красоту барной стойки из греческого мрамора Verde Alpi от компании PETRA подчеркивают рельефные панели из декоративной стали Ornamita – узоры на камне, отражаясь в них, напоминают силуэты обитателей моря. Обращают на себя внимание и скругленные столешницы из светлого мрамора Delo design в духе школы Bauhaus, и комфортные стулья фабрики «ТОК-мебель» (Санкт-Петербург), созданные полностью из российских ресурсов.

Новости

ПОСТНОЕ МЕНЮ В AQUATICA

Роскошный ресторан авторской кухни AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, представил постное меню, в основе которого много овощей и свежей зелени. Среди закусок особого внимания заслуживает

Читать полностью »
Новости

День святого Валентина в AQUATICA

14 февраля ресторан AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, станет местом уединенности и романтики. В этот день гостям предложат авторские блюда и угостят коктейлями, созданными специально к празднику любви

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ