
Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Александр Мандрон шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа
Бренд-шеф ресторана Dolce far Niente (Москва) про завтраки в ресторанах