Сырники с домашней сметаной и свежими ягодами | chef.ru

рецепт от шефа

Сырники с домашней сметаной и свежими ягодами

Сырники с домашней сметаной и свежими ягодами

Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Сливочное наслаждение: Руководство по приготовлению неотразимых сырников Данный рецепт представляет собой полюбившийся всем гостям вариант завтрака. Благодаря своей насыщенной кремовой текстуре и восхитительному сочетанию вкусов он станет отличным началом дня. Уверены, авторский вариант сырников с добавлением соуса из манго и маракуйи произведет яркое впечатление.

Ингредиенты

творог — 125 гр
мука — 20 гр
сахар — 15 гр
ванильный сахар — 5 гр
желток — 1 шт

Соус:

пюре манго — 100 гр
пюре маракуйи — 100 гр
сахар — 50 гр
свежие ягоды
кокосовая стружка

Приготовление

Для более однородной структуры необходимо перетереть творог через сито. Затем нужно смешать его с остальными ингредиентами, сформировать два сырника. Далее обжарить на сковороде до румяной корочки и поставить в духовку 180°С на 8 минут. Для приготовления экзотического соуса необходимо смешать пюре манго и маракуйи с сахаром и уварить в жаропрочной глубокой посуде.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Коктейль Pomegranate Sour

Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ