Омлет с куриной мортаделлой и горячим сырным соусом – 750 руб.
Нежный омлет, приготовленный до воздушной текстуры, подаётся с ломтиками куриной мортаделлы и насыщенным горячим сырным соусом на основе сыра чеддер.
Каша из полбы с уткой конфи и муссом из пармезана – 750 руб.
Основа блюда — полба, приготовленная с добавлением лука шалота и чеснока. Каша подается с уткой конфи, дополненной соусом демигляс и муссом из пармезана.
Брусничный пирог с топленым творогом – 450 руб.
Десерт состоит из песочной основы и начинки из топленого творога. Пирог украшен ягодами брусники и подается с классическим соусом англез, приготовленным из сливок, сахара, яиц и натуральной ванили.
Крок мадам с печеной индейкой – 950 руб.
Это традиционное французское блюдо представлено в обновленной интерпретации. Основа — мягкий молочный бриошь, на который выкладываются ломтики сочной копченой индейки. Заправляется трюфельным соусом бешамель, баварская горчицей и легким соусом бернез с добавлением эстрагона.
Бутерброд с красной икрой – 950 руб.
Главная январская классика: пшеничный воздушный хлеб, чесночный крем-чиз и красная икра.
Режим работы меню:
Понедельник-пятница:
8:00–12:00
Суббота-воскресенье:
8:00–14:00