Ярослав Иншаков | chef.ru

Ярослав Иншаков

Шеф-повар бара Septa, Москва

Ярослав Иншаков

Шеф-повар бара Septa, Москва

Биография

Европейская, авторская

Су-шеф ресторана премиум-класса Barbaresso. Стажировка в Москве в ресторанах Pescatore и Goodman. Шеф в гастробаре D.O.M. Су-шеф у Андрея Колодяжного.

Путешествия. Рыбалка. Чтение. Спорт

Азбука шефа

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ