Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ярослав Иншаков

Шеф-повар бара Septa, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, авторская
Биография. Путешествия. Рыбалка. Чтение. Спорт
Профессиональный опыт. Су-шеф ресторана премиум-класса Barbaresso. Стажировка в Москве в ресторанах Pescatore и Goodman. Шеф в гастробаре D.O.M. Су-шеф у Андрея Колодяжного.

SEPTA

SEPTA – это сообщество единомышленников. SEPTA BAR как старый добрый знакомый. Он дружелюбный и душевный. С натуральными сезонными продуктами на открытой кухне и атмосферой, где

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ