
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Марк Стаценко
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Юрий Голоперов, шеф-повар Lark Cafe
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Кофемания, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому