
Ярослав Иншаков
Шеф-повар бара Septa, Москва
Шеф-повар бара Septa, Москва
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Искать и непременно найти – вот основная цель любого ценителя вин, когда речь заходит о слепых дегустациях. Совместив интригу неизвестных винных образцов и специальное сет-меню от шеф-повара Ярослава Иншакова, в
Винный бар SEPTA представляет свои новые пасхальные куличи, рецепт которых разрабатывал шеф-повар Ярослав Иншаков несколько месяцев. Куличи получились мягкими, воздушными и очень ароматными, благодаря тщательно подобранным ингредиентам и профессиональному подходу
Весна – особенное время года, которое приносит с собой обновление абсолютно во всем! По мнению шеф-повара бара SEPTA Ярослава Иншакова, идеальное время для весеннего обновления меню – прямо сейчас, вне
В винотеке SEPTA предлагают встречать настоящую астрономическую весну с настоящим азартом! 22 марта в 20:00 всех желающих приглашают на увлекательный винный интерактив, где каждый сможет прокачать свои навыки слепой дегустации.
Латинское выражение “Всему должна быть мера” – как нельзя лучше отражает суть поста: больше растительной пищи и отсутствие в составе блюд продуктов животного происхождения. В баре SEPTA предлагают взглянуть на
Сегодня во всём мире празднуют День Маргариты и в винном баре SEPTA решили не просто отметить это событие, но и распечатать длинные выходные шикарным коктейльным сетом по спец-цене. Margarita: пожалуй,
Масленица – это праздник, который длится всего неделю и существует для того, чтобы здесь и сейчас вполне легитимно съесть сколько угодно блинов: с начинкой или просто в виде сложенного треугольником
В баре SEPTA ко Дню Всех Влюбленных подготовились основательно: весь день романтическое настроение будут создавать песни о любви на виниле, а интерьер бара к этому дню получит специальное оформление. Гедонистическими
Каждый год в феврале виноделы Луары проводят череду легендарных фестивалей натурального вина, и если в этом году они для нас недосягаемы — мы проведём свой! Так решили пионеры импорта биодинамики
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия