Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана KISLOVSKY Taste & Place
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Бренд-шеф ресторана Чайковский Ольга Агеева, Калининград
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»