
Ярослав Иншаков
Шеф-повар бара Septa, Москва
Шеф-повар бара Septa, Москва
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Искать и непременно найти – вот основная цель любого ценителя вин, когда речь заходит о слепых дегустациях. Совместив интригу неизвестных винных образцов и специальное сет-меню от шеф-повара Ярослава Иншакова, в
Винный бар SEPTA представляет свои новые пасхальные куличи, рецепт которых разрабатывал шеф-повар Ярослав Иншаков несколько месяцев. Куличи получились мягкими, воздушными и очень ароматными, благодаря тщательно подобранным ингредиентам и профессиональному подходу
Весна – особенное время года, которое приносит с собой обновление абсолютно во всем! По мнению шеф-повара бара SEPTA Ярослава Иншакова, идеальное время для весеннего обновления меню – прямо сейчас, вне
В винотеке SEPTA предлагают встречать настоящую астрономическую весну с настоящим азартом! 22 марта в 20:00 всех желающих приглашают на увлекательный винный интерактив, где каждый сможет прокачать свои навыки слепой дегустации.
Латинское выражение “Всему должна быть мера” – как нельзя лучше отражает суть поста: больше растительной пищи и отсутствие в составе блюд продуктов животного происхождения. В баре SEPTA предлагают взглянуть на
Сегодня во всём мире празднуют День Маргариты и в винном баре SEPTA решили не просто отметить это событие, но и распечатать длинные выходные шикарным коктейльным сетом по спец-цене. Margarita: пожалуй,
Масленица – это праздник, который длится всего неделю и существует для того, чтобы здесь и сейчас вполне легитимно съесть сколько угодно блинов: с начинкой или просто в виде сложенного треугольником
В баре SEPTA ко Дню Всех Влюбленных подготовились основательно: весь день романтическое настроение будут создавать песни о любви на виниле, а интерьер бара к этому дню получит специальное оформление. Гедонистическими
Каждый год в феврале виноделы Луары проводят череду легендарных фестивалей натурального вина, и если в этом году они для нас недосягаемы — мы проведём свой! Так решили пионеры импорта биодинамики
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Бар У Ларисы на Рубинштейна Всех своих гостей и друзей с других городов сюда вожу, обязательно! Это же наша культура питерская – все эти рюмочные, чебуреки, атмосфера, музыка, даже ковры
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург