
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Каждый год в феврале виноделы Луары проводят череду легендарных фестивалей натурального вина, и если в этом году они для нас недосягаемы — мы проведём свой!
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Есть, пить и веселиться — вот основная цель, начиная в ночь с 31 декабря на 1 января, на протяжении январских праздников, и далее — весь
В программе: Шарль Ле Корбюзье и его концепция «Дом — машина для жилья»; Людвиг Мис ван дер Роэ и его кредо «Меньше значит больше»; Константин
Поприветствуем Его Высочество — Пино Нуар!Капризный, аристократичный, сложный в понимании и снобский сорт винограда в этот вечер раскроет совершенно другие свои качества.Что принесло Пино Нуару
30 октября в 17.30 в винном клубе SEPTA пройдет дегустация в окружении свечей и тыкв. В этот раз клуб обсуждает одну из самых интересных категорий
8 октября 2022 в 17:00 в SEPTA BAR & WINE состоится бранч с котиками Fanny Adams, креативная команда которого умеет удивлять не только этикетками, но
Найти в продукте новую черту и сторону или переосмыслить старые чувства и воспоминания? Сложный вопрос гастрономического мира, на пути к решению которого выявляются талант и
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Виктория Бездрабко для ресторана DISCOVERY
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021