
Сергей Колпаков
Бренд-шеф ресторана «Океан кафе», Москва
Бренд-шеф ресторана «Океан кафе», Москва
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Максим Любимов, Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу