Амурская пелядь с запеченным сладким перцем | chef.ru

Амурская пелядь с запеченным сладким перцем

Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва

Ингредиенты

Потрошеная тушка пеляди с головой 1 шт. = 485 г
Свежий лимон 15 г
Масло растительное 5 г
Соль мелкая 2 г
Перец белый молотый 1 г
Масло сливочное топленое 5 г
Капоната из перца с фенхелем 85 г
Базилик зеленый 1 г
Лимоны свежие 25 г

Приготовление

Пелядь со всех сторон смазать растительным маслом, посолить, поперчить и сделать с 2х сторон по 3 надреза. В разрезы вложить полукруглые дольки лимона. Рыбу запекать при температуре 180 градусов в течение 18-20 минут.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ