Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Амурская пелядь с запеченным сладким перцем

Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва

Ингредиенты

Потрошеная тушка пеляди с головой 1 шт. = 485 г
Свежий лимон 15 г
Масло растительное 5 г
Соль мелкая 2 г
Перец белый молотый 1 г
Масло сливочное топленое 5 г
Капоната из перца с фенхелем 85 г
Базилик зеленый 1 г
Лимоны свежие 25 г

Приготовление

Пелядь со всех сторон смазать растительным маслом, посолить, поперчить и сделать с 2х сторон по 3 надреза. В разрезы вложить полукруглые дольки лимона. Рыбу запекать при температуре 180 градусов в течение 18-20 минут.
Рыбу выложить в центр тарелки, полить горячим топленым маслом, сбоку выложить капонату из перца. Поверх капонаты выложить листья базилика (крупные порвать руками). Рядом выложить дольку лимона.
Капоната – болгарский перец с добавлением фенхеля, чеснока, базилика, оливкового масла, сахарного сиропа, соли и перца.

Океан кафе

«Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан». В основе концепции нового проекта три кита: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек в 1200

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ