Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Шеф-повар Олег Экстен, «Два моря. Океан»
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса