
Байкальский омуль с салатом из огурца и редиса на ржаных тостах
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1993 года, в том числе с иностранными шеф-поварами, в премиальных ресторанах. Участвовал в открытии новых ресторанов в Москве и регионах, а также в открытии к Олимпиаде ресторана и room service в отеле Скайпарк в Сочи. Проходил практику и стажировку в ресторане «Елисейские поля» гостиницы Пульман.
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан авторской кухни Jack London, известный изысканными блюдами из мяса дичи, в преддверии майских праздников расширяет меню и запускает специальное
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,