
Современный продолжатель традиций рыбных магазинов «Океан» стоит на трех китах: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек и советская добротная классика из рыбы и морепродуктов в меню
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Современный продолжатель традиций рыбных магазинов «Океан» стоит на трех китах: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек и советская добротная классика из рыбы и морепродуктов в меню
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)