
Кирилл Чахин
Шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
Премиальный панорамный ресторан в Московском районе Санкт — Петербурга, который объединил в себе лучшие блюда и традиции итальянской, паназиатской, французской и фьюжн кухонь
Премиальный панорамный ресторан в Московском районе Санкт — Петербурга, который объединил в себе лучшие блюда и традиции итальянской, паназиатской, французской и фьюжн кухонь
В панорамном ресторане La Sultana подготовили сезонное меню. Что предлагают пробовать этим летом: Карпаччо из томатов со страчателлой — 380 рублей;Поке с лососем и карамелизированной грушей — 590 рублей;Поке с
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Сергей Волконенков, Воронеж, Москва
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать