Премиальный панорамный ресторан в Московском районе Санкт — Петербурга, который объединил в себе лучшие блюда и традиции итальянской, паназиатской, французской и фьюжн кухонь
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Иван Данилин, шеф-повар ресторана MEDI
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Олег Барминов
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Фестиваль «Русский завтрак» продолжается, а вместе с ним и наше исследование. В рамках новой инициативы — развития направления завтраков с локальным уклоном — шефы разработали оригинальные авторские блюда. Полюбят ли гости их так же, как привычные позиции из яиц или молочных продуктов? Узнайте в новом материале chef.ru
С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме
Шеф-повар Ренат Царицанский делится мыслями о «пластмассовых» овощах на московских рынках, русской кухне в тандеме с французской, недостатке кадров и поиске вдохновения