Кирилл Чахин — ex-шеф ресторанов «Азия», «Рагу», «Братья Гриль» в Архангельске, член сообщества Chefs team Russia, участник передачи «Поедем поедим» на НТВ и один из родоначальников гастрономического туризма в Кенозерье. Работал шеф-поваром ресторана La Sultana в Санкт-Петербурге. Сейчас является шеф поваром ресторана «Сыроварня» в ТЦ «Галерея», Санкт-Петербург.
Кирилл Чахин: «важно соблюсти баланс между экстравагантностью и «читаемостью» блюда»
Кирилл Чахин, 35 лет. Родился в Архангельске, где и началась карьера шеф-повара. Весной 2022 года вместе с семьей я переехал в Санкт-Петербург.
Премиальный панорамный ресторан в Московском районе Санкт — Петербурга, который объединил в себе лучшие блюда и традиции итальянской, паназиатской, французской и фьюжн кухонь
В панорамном ресторане La Sultana подготовили сезонное меню. Что предлагают пробовать этим летом: Карпаччо из томатов со страчателлой — 380 рублей;Поке с лососем и карамелизированной грушей — 590 рублей;Поке с