Салат Бора Бора | chef.ru

Салат Бора Бора

Кофемания, Москва

Ингредиенты

Тигровые креветки 55 г
Оливковое масло 10 мл
Растительное масло 5 мл
Зеленый лук 2 г
Огурцы свежие 160 г
Авокадо 50 г
Сок лайма по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать крупным ломтиком, авокадо так же. Креветки разрезать вдоль и обжарить на гриле на растительном масле. Лук нарезать кольцами. Салат заправить оливковым маслом и соком лайма, поперчить, выложить сверху креветки и посыпать крупной солью.

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ