РЕКЛАМА
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Рецепт шеф-повара ресторана Аулак Артема Лаптева
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи