Авокадо с артишоками | chef.ru

Авокадо с артишоками

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Мини шпинат 50 г
Помидоры 80 г
Авокадо 50 г
Булгур 20 г
Пармезан 10 г
Оливковое масло 30 г
Лимонный фреш 10 г
Артишоки маринованные 50 г

Приготовление

Булгур запарить в горячей воде 30-40 минут.
Часть авокадо натереть на крупной терке, часть – порезать кубиком. Нарезать помидоры. Смешать все ингредиенты в салатной тарелке, заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Сверху посыпать натертым пармезаном.

День всех влюбленных в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» ожидает всех влюбленных на романтические свидания. В честь нежного праздника вечер вторника «Ухват» посвящает любви. Настроение и направление вечера будет задавать

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил

Like недели — Камчатка

Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно

Uhvat обновляет меню поздних завтраков

Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице,

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам.

Обновление детского меню в ресторане Uhvat

Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью пересмотрели детское меню и подготовили масштабное обновление. Все блюда специальной

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ