Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Авокадо с артишоками

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Мини шпинат 50 г
Помидоры 80 г
Авокадо 50 г
Булгур 20 г
Пармезан 10 г
Оливковое масло 30 г
Лимонный фреш 10 г
Артишоки маринованные 50 г

Приготовление

Булгур запарить в горячей воде 30-40 минут.
Часть авокадо натереть на крупной терке, часть – порезать кубиком. Нарезать помидоры. Смешать все ингредиенты в салатной тарелке, заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Сверху посыпать натертым пармезаном.

SeaFood Bar

Флагманский корнер будущей сети с фермерскими крымскими устрицами и креветками открылся на Усачевском рынке SeaFood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9