Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Авокадо с артишоками

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Мини шпинат 50 г
Помидоры 80 г
Авокадо 50 г
Булгур 20 г
Пармезан 10 г
Оливковое масло 30 г
Лимонный фреш 10 г
Артишоки маринованные 50 г

Приготовление

Булгур запарить в горячей воде 30-40 минут.
Часть авокадо натереть на крупной терке, часть – порезать кубиком. Нарезать помидоры. Смешать все ингредиенты в салатной тарелке, заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Сверху посыпать натертым пармезаном.

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей👌🏻 28 апреля пройдет

Постное меню в ресторане Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ