Авокадо с артишоками | chef.ru

Авокадо с артишоками

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Мини шпинат 50 г
Помидоры 80 г
Авокадо 50 г
Булгур 20 г
Пармезан 10 г
Оливковое масло 30 г
Лимонный фреш 10 г
Артишоки маринованные 50 г

Приготовление

Булгур запарить в горячей воде 30-40 минут.
Часть авокадо натереть на крупной терке, часть – порезать кубиком. Нарезать помидоры. Смешать все ингредиенты в салатной тарелке, заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Сверху посыпать натертым пармезаном.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ