
Нить
Атмосфера мистического полумрака, просторный танцпол под сводчатыми потолками, контактная барная стойка, изысканная кухня с оттенками многогранности и авторская коктейльная карта.
Атмосфера мистического полумрака, просторный танцпол под сводчатыми потолками, контактная барная стойка, изысканная кухня с оттенками многогранности и авторская коктейльная карта.
Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре»
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.