Боул с говядиной | chef.ru

Боул с говядиной

Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin

Ингредиенты

Салат микс — 40 г
Томаты черри — 50 г
Авокадо — 70 г
Вырезка говядины — 100 г
Турецкие специи Пул Бибер — по вкусу
Ореховый соус — 50 г
Картофель — 2 шт

Приготовление

Для приготовления «Боула с говядиной» сперва необходимо подготовить картофель пай. Для этого нарезать картофель соломкой шириной 0.2 см, тщательно промыть, высушить и обжарить в большом количестве масла или во фритюре.

Затем говяжью вырезку нарезать на медальоны и обжарить до предпочитаемой прожарки (medium, medium well, well done).

Пока готовится мясо, в центр глубокой тарелки поместить микс салата, нарезанный крупными кубиками авокадо, по краям разложить порезанные пополам томаты черри.

Далее на подготовленные овощи выложить нарезанную брусочками горячую говядину, приправить специями и украсить картофелем пай. Ореховый соус подавать отдельно или заправить им блюдо перед подачей.

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ