Взбитая манная каша на сливках с орехами и ягодами
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Владимир Щепилов, O2
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню