Низкотемпературный осетр, дачный крыжовник, корень сельдерея, соус разнотравье
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Илья Черкашин, Saviv
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Максим Любимов, Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят