Тунец в авокадо с кунжутным кимчи и красной икрой
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest