Шкмерули – блюдо западно-грузинской кухни, представляющее собой жареного цыпленка в молочно- чесночном соусе. Родина блюда – село Шкмери в высокогорном Рачинском районе на западе Грузии.
Шкмерули – блюдо западно-грузинской кухни, представляющее собой жареного цыпленка в молочно- чесночном соусе. Родина блюда – село Шкмери в высокогорном Рачинском районе на западе Грузии.
Ресторан “Страна которой нет”; шеф-повар Сергей Батуков
Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Рецепт шеф-повара Максима Шаршова, ресторан Minerals
Ресторан «Кафе Чайковский», шеф-повар Алексей Чигак
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё