Шкмерули – блюдо западно-грузинской кухни, представляющее собой жареного цыпленка в молочно- чесночном соусе. Родина блюда – село Шкмери в высокогорном Рачинском районе на западе Грузии.

Шкмерули – блюдо западно-грузинской кухни, представляющее собой жареного цыпленка в молочно- чесночном соусе. Родина блюда – село Шкмери в высокогорном Рачинском районе на западе Грузии.
Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом.
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)