Ресторан Tartufo (проект холдинга Gourmet Alliace) – это прекрасный уголок цветочной Ривьеры, который угадывается в мельчайших деталях интерьера, в музыке и даже в аромате кухни. Дорогая мебель, тяжелые портьеры, блеск хрустальных люстр, камины, свечи, лепнина.
Здесь будет приятно начать день за завтраком, обедом, проводить деловые встречи и ужинать в компании близких людей.
Шеф-повар ресторана Тамаз Амарян и Бренд-шеф Владимир Хохлов разработали изысканное меню, где главным образом выступает «tartufo», что в переводе с итальянского трюфель. Так же в меню представлены стейки Dry-age, пицца из дровяной печи на тонком и на римском тесте, паста собственного производства, живые морепродукты из аквариума и обширная винная карта.
Организация и проведение банкетов, проведение фуршетов, проведение корпоративных вечеринок, день рождения в ресторане и другие праздничные мероприятия — мы будем рады предложить наш итальянский ресторан.
Италия ближе, чем вам кажется! С нетерпением ждём в гости!

Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва