
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
22 декабря в ресторане Noriko прошёл Рождественский бранч, собравший светских персон, звёзд медиа, популярных блогеров и представителей бизнеса. Мероприятие в преддверии зимних праздников получилось очень
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Новые открытия, интересные события и добрые дела
Ресторанный холдинг GOURMET ALLIANCE встречает осенний сезон громким открытием проекта нового формата – FIGO, который расположился на месте легендарного кафе ДЕ МАРКО на пл.Смоленская-Сенная.FIGO —
Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Леонид Ли, «Чайхана 64», Саратов, для volgastrofest2021