Ролл-салат «Мимоза с крабом» | chef.ru

Ролл-салат «Мимоза с крабом»

Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва

Ингредиенты

Картофель отварной 60г
Морковь отварная 60г
Яйцо куриное отварное 1шт
Авокадо 80г
Краб 40г
Сыр сливочный 15г
Икра летучей рыбы 10г
Икра палтуса 20г
Икра морского ежа 20г
Гель васаби пф 10г
Гель тропический пф 10г
Соль 1г
Чёрный молотый перец 1г
Японский майонез 20г

Приготовление

На стрейч-пленку нарезаем тонкими слайсами авокадо, затем на авокадо слоями выкладываем картофель, морковь, яйцо и промазываем японским майонезом. После чего замешиваем краба со сливочным сыром, добавляем икру летучей рыбы и скручиваем ролл. Украшаем блюдо икрой палтуса , гелем из васаби, спелым манго и икрой морского ежа.

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

Рождественский бранч в ресторане Noriko

22 декабря в ресторане Noriko прошёл Рождественский бранч, собравший светских персон, звёзд медиа, популярных блогеров и представителей бизнеса. Мероприятие в преддверии зимних праздников получилось очень

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ