Ролл-салат «Мимоза с крабом» | chef.ru

Ролл-салат «Мимоза с крабом»

Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва

Ингредиенты

Картофель отварной 60г
Морковь отварная 60г
Яйцо куриное отварное 1шт
Авокадо 80г
Краб 40г
Сыр сливочный 15г
Икра летучей рыбы 10г
Икра палтуса 20г
Икра морского ежа 20г
Гель васаби пф 10г
Гель тропический пф 10г
Соль 1г
Чёрный молотый перец 1г
Японский майонез 20г

Приготовление

На стрейч-пленку нарезаем тонкими слайсами авокадо, затем на авокадо слоями выкладываем картофель, морковь, яйцо и промазываем японским майонезом. После чего замешиваем краба со сливочным сыром, добавляем икру летучей рыбы и скручиваем ролл. Украшаем блюдо икрой палтуса , гелем из васаби, спелым манго и икрой морского ежа.
Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ