
26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»