Грибной суп с уткой и лапшой | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Грибной суп с уткой и лапшой

Грибной суп с уткой и лапшой

Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins

Ингредиенты

Туша утки 2 кг
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Лук-порей 200 г
Соль, перец по вкусу

На одну порцию:
Паста лингвини 60 г
Копченая утка 50 г
Грибы белые 80 г
Бульон утиный 300 г
Масло растительное 20 г

Приготовление

Утку залить водой, варить на медленном огне с добавлением лука и моркови.
После полного приготовления утку перебрать, отделить мясо от костей и кожи и отправить в коптильню готовиться при 150С в течение 6 часов.

Процеженный бульон разогреть, добавить белые нарезанные грибы и обжаренный репчатый лук, нарезанный соломкой. Варить с добавлением пасты в течение 10-15 минут.



Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ