Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви

Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви

Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins

Ингредиенты

Ребро говяжье 300 г
Картофельное пюре 150 г
Соус грейви 80 г

Приготовление

Ребро обжарить, залить водой и тушить в духовке 3-4 часа при 180С. После бульон от ребер процедить, соединить с костями утиными и овощами, добавить красное вино и вываривать до загустения.

При подаче выложить картофельное пюре, готовое ребро и полить соусом грейви.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ