Борщ с черносливом
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят