РЕКЛАМА
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова
Рецепт ресторана «Посольство»
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи