Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Бренд-шеф Сергей Рябов
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.