Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром
Илья Черкашин, Saviv
Ингредиенты
Свёкла — 150 г
Овечий сыр/лабане — 40 г
Заатар/сушеная мята/орегано — 1 г
Оливковое масло — 20 мл
Наршараб — 45 г
Соль — 1 г
Приготовление
Свёклу обжечь на углях или горелкой.
Довести до готовности в печи или духовке.
Нарезать слайсами, не очищая от сгоревшей кожицы.
Сверху выложить сыр, посыпать заатаром и солью и полить оливковым маслом.
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы