Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром  | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром 

Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром 

Илья Черкашин, Saviv

Ингредиенты

Свёкла — 150 г
Овечий сыр/лабане — 40 г
Заатар/сушеная мята/орегано — 1 г
Оливковое масло — 20 мл
Наршараб — 45 г
Соль — 1 г

Приготовление

Свёклу обжечь на углях или горелкой.
Довести до готовности в печи или духовке.
Нарезать слайсами, не очищая от сгоревшей кожицы.
Сверху выложить сыр, посыпать заатаром и солью и полить оливковым маслом.

Saviv

Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ