
Сергей Андрейченко для Sartoria Lamberti, Москва
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.