Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Андрейченко

шеф-повар, Москва

26-летний шеф-повар принадлежит к новой волне молодых и многообещающих российских шефов.

Родился на Украине, детство провел в Париже, где впервые прикоснулся к миру гастрономии. В 16 лет вернулся в Киев из Лилля, где впервые попробовал работать на кухне. Работал в армянском ресторане, затем в команде Дениса Комаренко, одного из лучших украинских шефов. До встречи с Уиллиамом Ламберти, итальянским шеф-поваром и бизнесменом, работал в Польше и Турции.

Когда Сергей оказался в Москве и начал работать су-шефом в Community, его заметил Уиллиам Ламберти и предложил возглавить кухню в Montifiori на Патриарших прудах. В ноябре 2019 года Сергей Андрейченко стал шеф-поваром ресторана Sartoria Lamberti на 1-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Moscow и проработал там до января 2020 года.

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »

Антон Широков

Бренд шеф ресторанного холдинга «Вкусно пить»
Шеф гастрономических баров «Раковая»
Шеф флагманского бара Раковая Grand Cru
Шеф sea&food бара «Морская»

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ