
Сергей Андрейченко
шеф-повар, Москва
шеф-повар, Москва
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена – мода и еда
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Денис Морин для ресторана “Фюнамбюль”
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина
Шеф-повар “Бенье” (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах