
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,