Шеф-бармен Mercedes Bar Денис Кавешников создал 4 авторские вариации на коктейль «Мимоза»:«Мимоза» с добавлением пюре маракуйи, «Мимоза» с юдзу и мятным ликером, «Мимоза» с богатым ананасовым аккордом во вкусе и легкой пеной, и Modest Mimosa, на создание которого шеф-бармена вдохновил одноименный парфюм бренда Vilhelm Parfumerie и его очаровательный и многогранный аромат, сотканный из нот мимозы, моркови, фиалки и мускуса. Коктейль благоухает свежей мимозой, а его вкус переливается оттенками мандарина, фиалки и моркови.
Modest Mimosa
Просекко — 50
Мандарин — 30
Фиалковый ликер — 10
Морковный ликер — 10
Морковный фреш — 15
Mimosa ананасовая
Просекко — 100
Пюре ананасовое — 30
Ананасовый ликер — 10
Ананасовый сок — 50
Экстракт квиллая
Лед фраппе
Mimosa с юдзу и вермутом на чабреце
Просекко — 50
Юдзу — 10
Пюре из лимона — 30
Сухой вермут на чабреце — 30
Mimosa классическая
Проссеко — 100
Апельсиновый сок — 50
Пюре из маракуйи — 30
Сироп фруктоза — 10