
Фатима Салех
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,
Все ближе Новый год, и все больше суета захватывает Нижний Новгород. Не успеем оглянуться, как уже забьют куранты и по всей стране прокатится волна поздравлений. Значит, самое время позаботиться о
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Эрарта Самая большая частная коллекция современного искусства, большие и такие разные залы и замечательная атмосфера. Всегда приятно туда приходить. Русский МузейСамый любимый. Всегда можно менять корпуса — менять настроение. Мастерская
Шеф-пекарь ресторана «Горыныч», White Rabbit Family, преподаватель Академии Stanfood