
Бренд-шеф гастробара Игристый и Танцы. Food&People г. Москва Фотографией увлёкся ещё в школе. Тогда ещё на плёнку я фотографировал школьный быт, а также брал фотоаппарат
Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.