Золотой Дракон | chef.ru
Поиск

Золотой Дракон

Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Самый инстаграмный десерт 2024 года в ресторане Black Thai Взбитый, нежный мусс на кокосе с ликером -Coco Jambo. Начинкой из ананаса и тропических фруктов (ананас, маракуйя, манго и кокос) Покрытый тонким слоем — карамельного шоколада Окрашен сусальным золотом. Десерт полностью без сахара

Ингредиенты

1 порция
Мусс: 45 гр
Начинка: 60 гр
Покрытие: 12 гр
Снег: 15 гр

Приготовление

Авторский десерт создается с помощью шоковой заморозки. Заполнение форм, охлаждение и покрытие

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ