
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen, Ижевск
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск
Максим Валик, шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.