Бозартма по-охотничьи на сковороде. Чебурек с олениной и брусничным соусом. Торт кедровый с облепиховым кули. Таёжный чай или Коктейль Хижина в лесу | chef.ru

Бозартма по-охотничьи на сковороде. Чебурек с олениной и брусничным соусом. Торт кедровый с облепиховым кули. Таёжный чай или Коктейль Хижина в лесу

Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Для участия в фестивале Сибирской кухни Тайгастро мы переосмыслили блюда востока, обратившись к локальным продуктам Красноярского края. Восточная кухня и Сибирские мотивы переплелись и дополнили друг друга — получилось настоящее гастрономическое впечатление.

Кинза

Кафе авторской кухни на стыке современных трендов и восточных кулинарных традиций.
Удивляем гостей не только сочными чебуреками, а их у нас 33 вида, но и необычными блюдам кухонь разных стран Востока.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ