Бозартма по-охотничьи на сковороде. Чебурек с олениной и брусничным соусом. Торт кедровый с облепиховым кули. Таёжный чай или Коктейль Хижина в лесу | chef.ru

блюдо от шефа

Бозартма по-охотничьи на сковороде. Чебурек с олениной и брусничным соусом. Торт кедровый с облепиховым кули. Таёжный чай или Коктейль Хижина в лесу

Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Для участия в фестивале Сибирской кухни Тайгастро мы переосмыслили блюда востока, обратившись к локальным продуктам Красноярского края. Восточная кухня и Сибирские мотивы переплелись и дополнили друг друга — получилось настоящее гастрономическое впечатление.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ