Хумусы по-мароккански
Сергей Астафьев, для ресторана «Тажин», Москва
Сергей Астафьев, для ресторана «Тажин», Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду