Роза Захарян
Шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда – в салатах, закусках,
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва