Севиче из овощей
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Василий Зайцев шеф повар ресторана Koji, Москва
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Владислав Стрельников, шеф-повар Azalea, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
Итальянский ресторан DUE FORNI представил нового бренд-шефа – легендарного Бруно Марино
18 декабря в 19:00, гости ресторана в теплом семейном кругу вспомнят о традициях советского времени