Ролл а-ля Русс (тунец под шубой)
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»