Паппарделле с кроликом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Паппарделле с кроликом

Марко Якетта для ресторана «Итальянец»

«Мне хотелось сделать блюдо, воплощающее вкус и аромат Италии.
По-моему, получилось неплохо, что может быть более итальянским, чем паста,
моццарелла, баклажаны, оливковое масло, чеснок и базилик? Все кулинарные сим-
волы Средиземноморья на одной тарелке!»

Ингредиенты

На 1 порцию
Паппарделле 100 г
Кролик филе 20 г
Стебель сельдерея 10 г
Морковь 10 г
Лук репчатый 10 г
Томатная паста 5 г
Демиглас из кролика (мясное желе) 30 мл

Приготовление

Приготовить паппарделле — пасту, шириной 2-3 см, отварить. Стебель сельдерея, морковь, репчатый лук нарезать кубиками, добавить томатную пасту и слегка обжарить на оливковом масле. Филе кролика нарезать кубиками, выложить в сковороду с овощами и слегка обжарить. Добавить демиглас и тушить 1 час. При подаче добавить горячие паппарделле.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ