Марко Якетта и страсть к огню | chef.ru
Поиск

детство шефа

Марко Якетта и страсть к огню

Бренд-шеф, сеть ресторанов «Сорренто»

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве

Ризотто

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Любимая еда — лазанья, напоминает мне о детстве. Готовить ее на праздники было нашей семейной традицией, а остатки всегда оставались в духовке на обед следующего дня. Я любил отламывать поджаренные кусочки теста прямо от противня — это было самое вкусное! Нелюбимый с детства продукт — печень.

Кем хотели стать в детстве

Пожарным или поваром, потому что обе профессии связаны с огнем.

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь

Хулиганских поступков было много, их вспоминать не хочется. Но очень горжусь тем, что мы со школьной командой выиграли чемпионат Италии по баскетболу.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ